科技中心组织学习韦华先进事迹

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-07-25来源:科技中心
【字体: 打印本页

  中国林业网7月25日讯  7月16日下午,科技中心召开全体职工会议,传达学习中国大熊猫保护研究中心韦华先进事迹。
  会议传达了张建龙局长对韦华先进事迹的重要批示精神,指出中心全体职工应学习韦华同志爱岗敬业、勤学苦练、无私奉献、乐观向上、忠诚担当的“熊猫人”精神。一是牢记林业人使命。科技中心全体职工应对林业生产建设、产业发展、社会民生提供强有力的科技创新支撑;二是坚持高标准严要求。党员同志应以韦华作为标杆,严格要求自己的一言一行;三是增强工作本领。中心各处室只有过硬的业务能力,才能进一步适应林业发展新需求、新领域和新方向。
  大家纷纷发言表示,要将韦华精神内化于心、外化于行,以更饱满的热情投身于岗位工作,为加快林业现代化建设作出贡献。(杜冉)