科技中心党支部书记王焕良讲党课

林业植物新品种保护网  http://xpzbh.forestry.gov.cn2018年02月12日来源:科技中心
【字体: 打印本页

  中国林业网2月12日讯  1月24日上午,科技中心党支部书记王焕良中心全体党员讲党课。王主了题为“决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利报告,介绍了党的十九大召开的历史背景、治意义地位,过去五年的工作和历史变革、新时代中国共产党的历史使命、时代中国特色社会主义思想和基本方略、决胜全面建成小康社会、贯彻新发观理念等三个方面进行了解读,指出学习党的十九大报告和党章要突出在“上下功夫在“上用力气在“上见成效。要求中心全体党员要搞清楚、弄明白“个明确”要内容和“四个坚持”基本方略,清楚、弄明白党员义务、党的基层组织的基本任务等内容,把思想和行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到落实党的十九大确的各项任务上来,九大精神统领中心工作,以党的建设和业务工作实绩检验落实情况。(科技中心综合)