科技发展中心(引智办)组织召开引智出国(境)培训项目评审会

林业植物新品种保护网  http://xpzbh.forestry.gov.cn2017年12月07日来源:科技中心
【字体: 打印本页

  中国林业网12月7日讯  为做好2018年林业引智出国(境)培训项目申报工作,12月5日科技发展中心(引智办)在京组织召开申报2018年林业引智出国(境)培训项目评审会,来自国家外专局和国家林业局计财司、人事司、科技司、国际司等单位的5名专家参加了会议。

科技中心领导向评审专家介绍了林业引智培训项目概况和意义、项目审批流程、项目新政策新规定,并根据《国家林业局引智出国(境)培训管理办法》对评审提出具体要求。专家组认真审查了项目申报材料,经充分讨论,专家一致认为项目内容符合国家要求,选题紧紧围绕我局重点工作,通过培训有利于引进国外先进技术和管理经验,同意10个培训项目通过评审并对项目进行了排序。(科技中心 陈)