国家林业局科技发展中心(引智办)参加“服务‘一带一路’建设·2016中国(杨凌)现代农业引智成果展”

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2016-11-14来源:科技中心
【字体: 打印本页

国家林业局科技发展中心(引智办)参加“服务‘一带一路’建设·2016中国(杨凌)现代农业引智成果展”

  中国林业网11月14日讯  
    11月5-9日,国家林业局科技发展中心(引智办)参加“服务‘一带一路’建设·2016中国(杨凌)现代农业引智成果展”,展区主题为“支撑引领林业创新发展,积极服务‘一带一路’建设”。此次引智成果展为第二十三届中国杨凌农业高新科技成果博览会(简称“农高会”)的一部分,本次农高会由科技部、商务部、农业部、国家林业局、国家知识产权局、中国科学院和陕西省人民政府共同主办。国家林业局副局长彭有冬、科技司副司长杜纪山出席并参观了农高会展区。

    为了充分利用此次展览的平台,有效宣传和展示国家林业局引智成果,我中心精心制作了宣传展板和宣传彩页,展示了我局“十二五”期间的重要引智成果及有代表性的5个重点引智成果示范推广基地,并组织“支持林业引智,共创绿色未来”主题签名活动。通过本次展览,展示和宣传了我局优秀的引智成果,为引智成果的进一步推广起到积极促进作用。